Главная » Блины, блинчики, оладьи, Мучные блюда

Блины дрожжевые на кефире

Автор: , 2018-10-22 Прокомментировать рецепт | Просмотров: 268
Блины дрожжевые на кефире
Вкусные и нежные блинчики в мелкую дырочку.
Блины дрожжевые на кефире Ингредиенты:

  • 1 стакан кефира
  • 10 г сырых дрожжей (1 чайная ложка сухих)
  • 2 яйца
  • 1 1/4 стакана муки
  • 2/3 стакана горячей воды
  • 2 чайные ложки сахара
  • 1/3 чайной ложки соли
  • 2 столовые ложки растительного масла
В теплом кефире растворить дрожжи и сахар. Оставить на 20 минут:
Блины дрожжевые на кефире
Подмешать яйца, соль:
Блины дрожжевые на кефире
Всыпать муку, постепенно влить кипяток:
Блины дрожжевые на кефире
Подмешать масло и оставить тесто еще на 15 минут:
Блины дрожжевые на кефире
Тесто лить на смазанную маслом раскаленную сковороду и зарумянивать с обеих сторон:
Блины дрожжевые на кефире
Подавать горячими:
Блины дрожжевые на кефире

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Блины дрожжевые на кефире
0
Блины дрожжевые на кефире
Представленный рецепт "Блины дрожжевые на кефире", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , . Похожие фоторецепты блюда Блины дрожжевые на кефире Вы можете найти в меню Блины, блинчики, оладьи, Мучные блюда
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (2 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Блины по-королевски
  • Блины «Московские»
  • Блины «Кружевные»
  • Пшенные блины «Боярские»
  • Бисквитные блины

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲