Главная » Мучные блюда, Рецепт дня, Хлеб, батоны, булочки
Ржано-пшеничный хлеб «Карельский» (х/п)
Автор: Оля,
2013-04-16
5 комментариев
| Просмотров: 2 457
Представленный рецепт "Ржано-пшеничный хлеб «Карельский» (х/п)", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Дрожжи, Изюм, Квас, Мед, Ржаная мука, Солод, Тмин . Похожие фоторецепты блюда Ржано-пшеничный хлеб «Карельский» (х/п) Вы можете найти в меню Мучные блюда, Рецепт дня, Хлеб, батоны, булочки
Рекомендую приготовить:
скажите пожалуйста ,а где можно взять сухой солод или чем его можно заменить?
oksana, сухой солод можно заменить сухим, либо жидким (тогда кипятком заваривать не нужно) темным квасом.
Оленька, подскажите, на каком весе буханки выпекать хлеб? 750 или 1000?
Ольга, скорее ближе к 1000.
Великолепный получается хлеб!
Пеку, правда, в духовке. Угощала многих знакомых, нравится всем!
Благодарю за рецепт!