Главная » Домашние заготовки, Заготовки из огурцов

Огурцы «Ецкаловские»

Автор: , 2017-08-27 Прокомментировать рецепт | Просмотров: 600
Огурцы Ецкаловские
Хрустящие огурцы без стерилизации. Таким же образом можно заготавливать кабачки.
Огурцы Ецкаловские Ингредиенты:

Для маринада:

  • 1 литр воды
  • 1 столовая ложка соли
  • 2,5 столовые ложки сахара
  • 1/2 чайной ложки уксусной кислоты 70 % на 1-литровую банку
На дно чистых стерилизованных банок уложить нарезанный ломтиками перец, чеснок, специи:
Огурцы Ецкаловские
Плотно наполнить доверху огурцами, либо нарезанными ломтиками кабачками:
Огурцы Ецкаловские
Залить кипятком и оставить на 10 минут. Воду слить:
Огурцы Ецкаловские
Залить кипящим маринадом. Закатать, перевернуть и укутать до полного остывания:
Огурцы Ецкаловские

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Огурцы Ецкаловские
0
Огурцы Ецкаловские
Представленный рецепт "Огурцы «Ецкаловские»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , . Похожие фоторецепты блюда Огурцы «Ецкаловские» Вы можете найти в меню Домашние заготовки, Заготовки из огурцов
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (2 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Огурчики «Оригинальные»
  • Маринованные огурцы «Шуменские»
  • Резаные огурцы с горчицей
  • Соленые огурцы в пластиковых бутылях
  • Консервированные огурцы по-немецки

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲