Главная » Закуски, Холодные закуски, Холодные рыбные закуски

Скумбрия в горчичном маринаде

Автор: , 2019-03-28 2 комментария | Просмотров: 1 260
skumbriya v gorchichnom marinade_4
Восхитительная рыбка.
skumbriya v gorchichnom marinade_5
Ингредиенты:

  • 2-3 жирные скумбрии

Для маринада:

  • 0,5 литра воды
  • 2 столовые ложки соли
  • 2 столовые ложки сахара
  • 2 столовые ложки горчичного порошка
  • 3 столовые ложки уксуса 9%
  • 50 мл растительного масла
  • Лавровый лист, перец горошком, перец душистый, зерна кориандра
Воду вскипятить с солью, сахаром, горчицей, специями. Снять с огня, влить масло, уксус и остудить:
skumbriya v gorchichnom marinade_2
Рыбу выпотрошить. Удалить голову. Нарезать кусками шириной 3-4 см. Сложить в стеклянную посуду:
skumbriya v gorchichnom marinade_1
Залить маринадом. Накрыть крышкой и отправить в холодильник на 10 часов:
skumbriya v gorchichnom marinade_3
При подаче посыпать свежим укропом:
skumbriya v gorchichnom marinade_4
Представленный рецепт "Скумбрия в горчичном маринаде", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , . Похожие фоторецепты блюда Скумбрия в горчичном маринаде Вы можете найти в меню Закуски, Холодные закуски, Холодные рыбные закуски


Рекомендую приготовить:

  • Скумбрия по-питерски
  • Скумбрия с паприкой
  • Жареная скумбрия с аджикой
  • Курица в лимонно-горчичном маринаде
  • Скумбрия в кляре

  • 2 комментария »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲