Главная » Закуски, Холодные закуски, Холодные мясные закуски

Лопатка медово-горчичная

Автор: , 2023-12-23 2 комментария | Просмотров: 11 316

Однозначно в моих любимчиках. Делаю ее уже много лет, и без осечек.

Ингредиенты:

  • 1,2 кг свиной лопатки
  • 1 небольшая морковь
  • 3-4 зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка с горкой меда
  • 2 столовые ложки горчицы
  • Соль, перец

Чеснок и морковь нашинковать тонкими пластинками. С куска мяса срезать пленки и жилы. По всей поверхности сделать прорезы и нашпиговать чесноком и морковью:

Соединить мед с горчицей, солью, перцем. Обмазать смесью кусок, слегка массируя мясо. Накрыть пленкой и оставить при комнатной температуре на пару часов:

На выстеленную фольгу выложить мясо, слегка подкатав в рулет. Плотно завернуть в 2-3 слоя:

Запекать при 180 градусах 100-120 минут. Полностью охладить:

Нарезать поперек ломтиками и подать:

Представленный рецепт "Лопатка медово-горчичная", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Лопатка медово-горчичная Вы можете найти в меню Закуски, Холодные закуски, Холодные мясные закуски


Рекомендую приготовить:

  • Баклажаны в медово-лимонном маринаде
  • Итальянские сырные гренки
  • Рис «Глянцевый»
  • Шоколадный фадж
  • Жареные пельмени

  • 2 комментария »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲