Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из овощей, грибов и круп, Рецепт дня
Представленный рецепт "Овощи с грибами в кисло-сладком соусе", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Азиатская кухня, Ананасы консервированные, Брокколи, Крахмал, лук, Морковь, Постная кухня, Постные рецепты, Рисовый уксус, Сладкий перец, Стручковая фасоль, Томаты, Шампиньоны . Похожие фоторецепты блюда Овощи с грибами в кисло-сладком соусе Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из овощей, грибов и круп, Рецепт дня
Овощи с грибами в кисло-сладком соусе
Автор: Оля,
2012-04-25
| Просмотров: 7 467
Такие овощи хороши как самостоятельное блюдо в сопровождении отварного рассыпчатого риса. Естественно, набор овощей может варьироваться, исходя из вашего вкуса, наличия и сезона.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Для соуса измельченные томаты соединить с соком из-под ананасов, соевым соусом, сахаром, уксусом, солью, специями. Проварить 5 минут. Влить крахмал, разведенный в небольшом количестве холодной воды. Перемешать, довести до кипения и снять с огня: | |
Овощи и грибы крупно нарезать. В глубокой кастрюле раскалить 4-5 ложек мала. Последовательно закладывать овощи и быстро обжаривать на сильном огне, мешая, по пол минуты. Лук: | |
Шампиньоны: | |
Морковь: | |
Брокколи: | |
Фасоль: | |
Сладкий перец: | |
Влить томатный соус: | |
Выложить кусочки ананасов, чеснок: | |
Тушить все вместе, мешая, 5-7 минут до легкого загустевания. Досолить: | |
Можно подавать как в горячем, так и в холодном виде с отварным рассыпчатым рисом или лапшой: | |
Рекомендую приготовить:
Еще смайлы