Главная » Закуски, Холодные закуски, Холодные закуски из овощей и грибов
Хумус по-ливански
Автор: Оля,
2019-04-18
3 комментария
| Просмотров: 1 362
Представленный рецепт "Хумус по-ливански", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Кунжут, Ливанская кухня, Лимонный сок, Нут, Оливковое масло, Постная кухня, Постные рецепты, Чеснок . Похожие фоторецепты блюда Хумус по-ливански Вы можете найти в меню Закуски, Холодные закуски, Холодные закуски из овощей и грибов
Рекомендую приготовить:
Здравствуйте! 2 вопроса: кунжут обязательно тёмный ?
и нужно ли его обжаривать?
Нина, кунжут любой. Обжаривается он для улучшения вкуса, но не обязательно.
До хумуса обов»язково додається білий мелений перець.