Главная » Макароны, спагетти, пасты, Мучные блюда

Каурма лагман

Автор: , 2015-03-30 | Просмотров: 4 047
kovurma lagman_10
Похолодало, а потому хочется чего-нибудь сытного и согревающего.
kovurma lagman_02 Ингредиенты:

  • 1 кг мякоти говядины
  • 300 г лапши
  • 4 яйца
  • 2 луковицы
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • Соль, молотый черный перец, острый красный перец, зира, кориандр, чеснок, лавровый лист
Мясо нарезать небольшим кубиком. Выложить в нагретый сотейник:
kovurma lagman_01
Перемешать, накрыть крышкой и потушить в выделившемся соке. Как жидкость выпариться, влить масло и обжарить мясо:
kovurma lagman_04
Добавить лук, специи и пассеровать:
kovurma lagman_05
Положить томатную пасту и потушить с минуту:
kovurma lagman_06
Влить 4 стакана воды:
kovurma lagman_07
Тушить при приоткрытой крышке на небольшом огне 1 час. Посолить:
kovurma lagman_09
Яйца взбить с солью. Испечь омлеты, свернуть трубочкой и нарезать соломкой:
kovurma lagman_08
Лапшу отварить с солью до готовности, промыть:
kovurma lagman_03
При подаче на тарелку выложить лапшу и яичную соломку. Полить соусом и подать:
kovurma lagman_10
Представленный рецепт "Каурма лагман", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , . Похожие фоторецепты блюда Каурма лагман Вы можете найти в меню Макароны, спагетти, пасты, Мучные блюда


Рекомендую приготовить:

  • Картовница
  • Хот-дог в лаваше
  • Рис с горошком
  • Рис с овощами по-мексикански
  • Банники

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲