Главная » Блюда из рубленого мяса, Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Рецепты для беременных и кормящих мам

Жюльен с фрикадельками и брюссельской капустой

Автор: , 2014-08-23 Прокомментировать рецепт | Просмотров: 1 047
Жюльен с фрикадельками и брюссельской капустой
Нежное, вкусное, очень сливочное блюдо…
Жюльен с фрикадельками и брюссельской капустой Ингредиенты:

  • 500 г мясного фарша
  • 400 г брюссельской капусты
  • 100 г сыра
  • 1 яйцо
  • 1 стакан сливок
  • 4 столовые ложки сметаны
  • 2 столовые ложки панировочных сухарей
  • 1 столовая ложка муки
  • 1 луковица
  • Соль, специи по вкусу
К фаршу добавить мелко нарезанную луковицу, 2 столовые ложки сметаны, сухари. Вбить яйцо, посолить, поперчить и тщательно вымесить:
Жюльен с фрикадельками и брюссельской капустой
Мокрыми руками сформовать небольшие фрикадельки:
Жюльен с фрикадельками и брюссельской капустой
Холодные сливки смешать со оставшейся сметаной, мукой, специями, солью:
Жюльен с фрикадельками и брюссельской капустой
На сковороде разогреть немного масла. Выложить фрикадельки и зарумянивать 3-4 минуты, слегка встряхивая сковороду:
Жюльен с фрикадельками и брюссельской капустой
Затем добавить капусту. Жарить, помешивая, еще 4-5 минут:
Жюльен с фрикадельками и брюссельской капустой
Затем влить сливки:
Жюльен с фрикадельками и брюссельской капустой
Посыпать сыром:
Жюльен с фрикадельками и брюссельской капустой
Прогреть все вместе до загустения. Досолить по вкусу:
Жюльен с фрикадельками и брюссельской капустой
На гарнир подойдет картофельное пюре, отварной рис, макароны:
Жюльен с фрикадельками и брюссельской капустой

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Жюльен с фрикадельками и брюссельской капустой
0
Жюльен с фрикадельками и брюссельской капустой
Представленный рецепт "Жюльен с фрикадельками и брюссельской капустой", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Жюльен с фрикадельками и брюссельской капустой Вы можете найти в меню Блюда из рубленого мяса, Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Рецепты для беременных и кормящих мам
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (3 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Жюльен с баклажанами
  • Пилав со свининой и брюссельской капустой
  • Спагетти с брюссельской капустой в сливочном соусе
  • Картофельное рагу с фаршем и брюссельской капустой
  • Фрикадельки, тушеные с брюссельской капустой

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲