Главная » Горячие закуски, Горячие закуски из овощей и грибов, Закуски, Рецепт дня, Рецепты для беременных и кормящих мам

Жюльен с баклажанами

Автор: , 2013-09-23 One Comment | Просмотров: 3 023
gulien s baklaganami_10
Чем-то по вкусу напоминает грибной…
gulien s baklaganami_02 Ингредиенты:

  • 2 баклажана
  • 250 мл молока
  • 50 г сыра
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 1 столовая ложка муки
  • Соль, молотый черный перец, мускатный орех
В кастрюльке с толстым дном растопить сливочное масло. Всыпать муку и быстро размешать:
gulien s baklaganami_01
Продолжая мешать, тонкой струйкой влить молоко. Посолить, добавить специи и прогреть до загустевания:
gulien s baklaganami_03
Отдельно на растительном масле обжарить произвольно нарезанные баклажаны до мягкости. Посолить:
gulien s baklaganami_04
В формочки для запекания выкладывать слоями баклажаны:
gulien s baklaganami_05
И соус:
gulien s baklaganami_06
Сверху посыпать тертым сыром:
gulien s baklaganami_07
Поместить в духовку при 180 градусах:
gulien s baklaganami_08
Запекать до расплавления сыра. Подавать сразу:
gulien s baklaganami_09
Представленный рецепт "Жюльен с баклажанами", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , . Похожие фоторецепты блюда Жюльен с баклажанами Вы можете найти в меню Горячие закуски, Горячие закуски из овощей и грибов, Закуски, Рецепт дня, Рецепты для беременных и кормящих мам


Рекомендую приготовить:

  • Жульен с индюшиной печенью
  • Жюльен с фрикадельками и брюссельской капустой
  • Жульен из свинины с тыквой
  • Куриный жульен с черносливом в лаваше
  • Жульен из семги с грибами

  • One Comment »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲