Главная » Мучные блюда, Пельмени, вареники, кнели, Рецепты для беременных и кормящих мам

Хлебные кнедлики

Автор: , 2015-04-17 Прокомментировать рецепт | Просмотров: 1 620
Хлебные кнедлики
Очень нежный и вкусный гарнир.
Хлебные кнедлики Ингредиенты:

  • 250 г батона
  • 1 стакан молока
  • 2 яйца
  • 2 столовые ложки муки
  • 1 маленькая луковица
  • 1/2 чайной ложки соли
  • Специи, пряные травы по вкусу
С хлеба снять корку, залить молоком и оставить до набухания. Размять руками:
Хлебные кнедлики
Добавить пассерованный , вбить яйца:
Хлебные кнедлики
Всыпать муку, соль, специи и тщательно вымесить:
Хлебные кнедлики
Мокрыми руками сформовать небольшие шарики:
Хлебные кнедлики
Опустить в подсоленную воду и варить при слабом кипении 15 минут:
Хлебные кнедлики
При подаче можно полить растопленным сливочным маслом, обжаренными грибами или шкварками:
Хлебные кнедлики

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Хлебные кнедлики
0
Хлебные кнедлики
Представленный рецепт "Хлебные кнедлики", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , . Похожие фоторецепты блюда Хлебные кнедлики Вы можете найти в меню Мучные блюда, Пельмени, вареники, кнели, Рецепты для беременных и кормящих мам
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (3 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Хлебные корзиночки
  • Картовница
  • Хот-дог в лаваше
  • Рис с горошком
  • Рис с овощами по-мексикански

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲