Изначально готовится с вешенками, но я брала обычные лесные.
Ингредиенты:
500 г грибов
1 луковица
2 столовые ложки соевого соуса
12 яиц
6 столовых ложек воды
1 столовая ложка крахмала
Соль, перец, молотый имбирь, кинза, петрушка
Сыр по желанию
Нарезанные грибы обжарить с луком на масле. Добавить соль, перец, имбирь, соевый соус и потушить пару минут:
Яйца взбить с водой, солью, крахмалом:
На смазанную сковороду налить половник теста. Жарить на среднем огне. Как яйца немного схватятся, на половину омлета выложить грибы с луком. Присыпать зеленью:
С помощью лопатки накрыть второй половиной омлета. При желании присыпать сыром. И довести до готовности в течении минуты:
Анжелика " Очень гостям понравилось, всё по рецепту... Оформление очень классное " – Мясной салат "Ёжик"
Анжелика " Ну, прям, очень понравилось, особенно сыну. Отдала сухим пайком) " – Хе с баклажанами
Дафна " Пеку уже в который раз! Прекрасный сбалансированный рецепт! Спасибо! А тут подумала, а что если вместо тыквы попробовать дыню? " – Песочный пирог с тыквой и сгущенкой "Сударыня"
Юлия " Оля, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, размер формы, которую Вы использовали. " – "Умное" пирожное
Гуля " Здравствуйте! У нас тут подосиновиков и подберёзовиков пруд пруди! Замариновала, используя этот маринад. Очень вкусно! Спасибо! " – Опята "Люкс"