Изначально готовится с вешенками, но я брала обычные лесные.
Ингредиенты:
500 г грибов
1 луковица
2 столовые ложки соевого соуса
12 яиц
6 столовых ложек воды
1 столовая ложка крахмала
Соль, перец, молотый имбирь, кинза, петрушка
Сыр по желанию
Нарезанные грибы обжарить с луком на масле. Добавить соль, перец, имбирь, соевый соус и потушить пару минут:
Яйца взбить с водой, солью, крахмалом:
На смазанную сковороду налить половник теста. Жарить на среднем огне. Как яйца немного схватятся, на половину омлета выложить грибы с луком. Присыпать зеленью:
С помощью лопатки накрыть второй половиной омлета. При желании присыпать сыром. И довести до готовности в течении минуты:
Алла " Оля, здравствуйте. Возможно ли сделать, чтобы бисквит был без какао, а заливка с ним.? Что можно добавить вместо какао, чтоб соблюсти пропорции бисквита? " – Шоколадный кухен