Изначально готовится с вешенками, но я брала обычные лесные.
Ингредиенты:
500 г грибов
1 луковица
2 столовые ложки соевого соуса
12 яиц
6 столовых ложек воды
1 столовая ложка крахмала
Соль, перец, молотый имбирь, кинза, петрушка
Сыр по желанию
Нарезанные грибы обжарить с луком на масле. Добавить соль, перец, имбирь, соевый соус и потушить пару минут:
Яйца взбить с водой, солью, крахмалом:
На смазанную сковороду налить половник теста. Жарить на среднем огне. Как яйца немного схватятся, на половину омлета выложить грибы с луком. Присыпать зеленью:
С помощью лопатки накрыть второй половиной омлета. При желании присыпать сыром. И довести до готовности в течении минуты:
Оксана " Восхитительный кейк! Безумно вкусный! Есть у меня сосед 10-ти лет от роду по имени Андрейка, так вот я всегда его приглашаю угощаться тем, что постряпаю.... " – Шоколадно-кофейный тарт
Лëка " Сварила на курином бульоне, мои мужчины уже всё слопали 😋😋😋 очень вкусный суп!!! Оля, на говяжьем, наверное, тоже будет вкусно? Просят опять варить такой)) " – Перловый суп с капустой по-тимирязевски