Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Запеченное мясо

Свинина, запеченная с овощами и сыром «Осенний вальс»

Автор: , 2013-10-27 4 комментария | Просмотров: 4 579
Свинина, запеченная с овощами и сыром Осенний вальс
Очень пикантный вариант целого противня мяса.
Свинина, запеченная с овощами и сыром Осенний вальс Ингредиенты:

  • Около 1,3 кг мякоти свинины
  • 300 г твердого сыра
  • 250 г сметаны
  • 1-2 помидора
  • 1 сладкий перец
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 50 г кураги
  • 2 столовые ложки сладкой горчицы
  • Соль, специи по вкусу
Мясо нарезать поперек волокон на слайсы толщиной 3-5 мм. При желании можно слегка отбить:
Свинина, запеченная с овощами и сыром Осенний вальс
Нарезать мелким кубиком помидоры, , сладкий перец, курагу:
Свинина, запеченная с овощами и сыром Осенний вальс
Добавить натертые на крупной терке морковь и сыр:
Свинина, запеченная с овощами и сыром Осенний вальс
Добавить сметану, горчицу, специи. Посолить и перемешать:
Свинина, запеченная с овощами и сыром Осенний вальс
Мясо выложить в один слой на противень слегка внахлест. Посолить, посыпать специями:
Свинина, запеченная с овощами и сыром Осенний вальс
Сверху распределить сплошным слоем сырно-овощную массу:
Свинина, запеченная с овощами и сыром Осенний вальс
Запекать при 180 градусах 1 час до румяности:
Свинина, запеченная с овощами и сыром Осенний вальс
Слегка остудить, нарезать на куски и подать:
Свинина, запеченная с овощами и сыром Осенний вальс

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Свинина, запеченная с овощами и сыром Осенний вальс
0
Свинина, запеченная с овощами и сыром Осенний вальс
Представленный рецепт "Свинина, запеченная с овощами и сыром «Осенний вальс»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Свинина, запеченная с овощами и сыром «Осенний вальс» Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Запеченное мясо
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (9 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Свинина с овощами в рукаве
  • Запеченная свинина «Премьер»
  • Свинина «Боярская», запеченная под сыром с картофелем
  • Свинина, запеченная с баклажанами и грибами
  • Ленивая тушеная свинина с овощами по-ленинградски

  • 4 комментария »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲