Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из птицы, Рецепт дня

Куриное филе с ананасами и сыром «Гавайи»

Автор: , 2012-04-08 6 комментариев | Просмотров: 7 464
Куриное филе с ананасами и сыром Гавайи
Блюдо порадует любителей ананасов. Простое, но с экзотической ноткой..
Куриное филе с ананасами и сыром Гавайи Ингредиенты:

  • 500 г куриного филе
  • 250 г сыра
  • 7-8 колец консервированного ананаса
  • 2 яйца
  • 3 столовые ложки майонеза или сметаны
  • 1 столовая ложка крахмала или муки
  • Соль, специи по вкусу
нарезать мелкими кубиками:
Куриное филе с ананасами и сыром Гавайи
Добавить яйца, сметану (майонез), крахмал, соль, специи и перемешать:
Куриное филе с ананасами и сыром Гавайи
Массу выкладывать ложкой на сковороду с разогретым маслом в виде оладий:
Куриное филе с ананасами и сыром Гавайи
Быстро обжарить с обеих сторон и выложить на бумажные салфетки:
Куриное филе с ананасами и сыром Гавайи
Затем переложить на смазанный маслом противень и накрыть кружками ананасов:
Куриное филе с ананасами и сыром Гавайи
Густо посыпать тертым сыром:
Куриное филе с ананасами и сыром Гавайи
Запекать при 200 градусах около 10-12 минут до расплавления сыра:
Куриное филе с ананасами и сыром Гавайи
При подаче можно гарнировать отварным рисом:
Куриное филе с ананасами и сыром Гавайи

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Куриное филе с ананасами и сыром Гавайи
0
Куриное филе с ананасами и сыром Гавайи
Представленный рецепт "Куриное филе с ананасами и сыром «Гавайи»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Куриное филе с ананасами и сыром «Гавайи» Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из птицы, Рецепт дня
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (12 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Куриное филе с персиками под сыром
  • Куриное филе с сыром и ананасами на гриле
  • Куриное филе с кабачками и картофелем под сыром
  • Куриное филе с грибами под сыром «Преображенское»
  • Куриное филе по-французски

  • 6 комментариев »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲