|
Очень пикантный вариант целого противня мяса.
|
|
Ингредиенты:
- Около 1,3 кг мякоти свинины
- 300 г твердого сыра
- 250 г сметаны
- 1-2 помидора
- 1 сладкий перец
- 1 морковь
- 1 луковица
- 50 г кураги
- 2 столовые ложки сладкой горчицы
- Соль, специи по вкусу
|
Мясо нарезать поперек волокон на слайсы толщиной 3-5 мм. При желании можно слегка отбить: |
|
Нарезать мелким кубиком помидоры, лук, сладкий перец, курагу: |
|
Добавить натертые на крупной терке морковь и сыр: |
|
Добавить сметану, горчицу, специи. Посолить и перемешать: |
|
Мясо выложить в один слой на противень слегка внахлест. Посолить, посыпать специями: |
|
Сверху распределить сплошным слоем сырно-овощную массу: |
|
Запекать при 180 градусах 1 час до румяности: |
|
Слегка остудить, нарезать на куски и подать: |
|