Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Запеченное мясо

Свинина, запеченная с луком и сладким перцем «Оазис»

Автор: , 2018-11-25 Прокомментировать рецепт | Просмотров: 311
Свинина, запеченная с луком и сладким перцем Оазис
Вкусное и пикантное мясо.
Свинина, запеченная с луком и сладким перцем Оазис
Ингредиенты:

  • 1 кг свиной корейки без кости
  • 200 г твердого сыра
  • 2 сладких перца
  • 2 луковицы
  • 5 столовых ложек майонеза
  • 3 столовые ложки кетчупа
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • 1 столовая ложка сладкой горчицы
  • Соль, специи по вкусу
Мясо нарезать поперек волокон на ломтики толщиной 5 мм. Хорошо отбить с обеих сторон:
Свинина, запеченная с луком и сладким перцем Оазис
Промазать смесью кетчупа с соевым соусом. Сложить стопкой и оставить:
Свинина, запеченная с луком и сладким перцем Оазис
и сладкий перец нашинковать соломкой:
Свинина, запеченная с луком и сладким перцем Оазис
Добавить майонез, горчицу и перемешать:
Свинина, запеченная с луком и сладким перцем Оазис
Мясо выложить слоем внахлест на противень. Посолить, посыпать специями:
Свинина, запеченная с луком и сладким перцем Оазис
Сверху распределить лук со сладким перцем:
Свинина, запеченная с луком и сладким перцем Оазис
Присыпать тертым сыром:
Свинина, запеченная с луком и сладким перцем Оазис
Запекать при 180 градусах около часа:
Свинина, запеченная с луком и сладким перцем Оазис
Разделать на порции и подать:
Свинина, запеченная с луком и сладким перцем Оазис

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Свинина, запеченная с луком и сладким перцем Оазис
0
Свинина, запеченная с луком и сладким перцем Оазис
Представленный рецепт "Свинина, запеченная с луком и сладким перцем «Оазис»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Свинина, запеченная с луком и сладким перцем «Оазис» Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Запеченное мясо
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Салат из куриной печени с луком и сладким перцем «Петровский»
  • Опята со сладким перцем по-украински
  • Макароны с фаршем, сладким перцем и грибами
  • Салат из брынзы со сладким перцем «Венгерский»
  • Закуска из кальмаров со сладким перцем «Сахалинская»

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲