Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Запеченное мясо

Свинина, запеченная с луком и сладким перцем «Оазис»

Автор: , 2018-11-25 | Просмотров: 751
svinina zapechenaya s lukom i sladkim percem oasis_10
Вкусное и пикантное мясо.
svinina zapechenaya s lukom i sladkim percem oasis_02
Ингредиенты:

  • 1 кг свиной корейки без кости
  • 200 г твердого сыра
  • 2 сладких перца
  • 2 луковицы
  • 5 столовых ложек майонеза
  • 3 столовые ложки кетчупа
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • 1 столовая ложка сладкой горчицы
  • Соль, специи по вкусу
Мясо нарезать поперек волокон на ломтики толщиной 5 мм. Хорошо отбить с обеих сторон:
svinina zapechenaya s lukom i sladkim percem oasis_01
Промазать смесью кетчупа с соевым соусом. Сложить стопкой и оставить:
svinina zapechenaya s lukom i sladkim percem oasis_05
Лук и сладкий перец нашинковать соломкой:
svinina zapechenaya s lukom i sladkim percem oasis_03
Добавить майонез, горчицу и перемешать:
svinina zapechenaya s lukom i sladkim percem oasis_04
Мясо выложить слоем внахлест на противень. Посолить, посыпать специями:
svinina zapechenaya s lukom i sladkim percem oasis_06
Сверху распределить лук со сладким перцем:
svinina zapechenaya s lukom i sladkim percem oasis_07
Присыпать тертым сыром:
svinina zapechenaya s lukom i sladkim percem oasis_08
Запекать при 180 градусах около часа:
svinina zapechenaya s lukom i sladkim percem oasis_09
Разделать на порции и подать:
svinina zapechenaya s lukom i sladkim percem oasis_10
Представленный рецепт "Свинина, запеченная с луком и сладким перцем «Оазис»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Свинина, запеченная с луком и сладким перцем «Оазис» Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Запеченное мясо


Рекомендую приготовить:

  • Салат из куриной печени с луком и сладким перцем «Петровский»
  • Опята со сладким перцем по-украински
  • Макароны с фаршем, сладким перцем и грибами
  • Салат из брынзы со сладким перцем «Венгерский»
  • Закуска из кальмаров со сладким перцем «Сахалинская»

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲