|
Вкусное и пикантное мясо.
|
|
Ингредиенты:
- 1 кг свиной корейки без кости
- 200 г твердого сыра
- 2 сладких перца
- 2 луковицы
- 5 столовых ложек майонеза
- 3 столовые ложки кетчупа
- 2 столовые ложки соевого соуса
- 1 столовая ложка сладкой горчицы
- Соль, специи по вкусу
|
Мясо нарезать поперек волокон на ломтики толщиной 5 мм. Хорошо отбить с обеих сторон: |
|
Промазать смесью кетчупа с соевым соусом. Сложить стопкой и оставить: |
|
Лук и сладкий перец нашинковать соломкой: |
|
Добавить майонез, горчицу и перемешать: |
|
Мясо выложить слоем внахлест на противень. Посолить, посыпать специями: |
|
Сверху распределить лук со сладким перцем: |
|
Присыпать тертым сыром: |
|
Запекать при 180 градусах около часа: |
|
Разделать на порции и подать: |
|