- Харч.ру - http://harch.ru -

Свинина, запеченная с луком и сладким перцем «Оазис»

svinina zapechenaya s lukom i sladkim percem oasis_10
Вкусное и пикантное мясо.
svinina zapechenaya s lukom i sladkim percem oasis_02
Ингредиенты:

  • 1 кг свиной корейки без кости
  • 200 г твердого сыра
  • 2 сладких перца
  • 2 луковицы
  • 5 столовых ложек майонеза
  • 3 столовые ложки кетчупа
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • 1 столовая ложка сладкой горчицы
  • Соль, специи по вкусу
Мясо нарезать поперек волокон на ломтики толщиной 5 мм. Хорошо отбить с обеих сторон:
svinina zapechenaya s lukom i sladkim percem oasis_01
Промазать смесью кетчупа с соевым соусом. Сложить стопкой и оставить:
svinina zapechenaya s lukom i sladkim percem oasis_05
Лук и сладкий перец нашинковать соломкой:
svinina zapechenaya s lukom i sladkim percem oasis_03
Добавить майонез, горчицу и перемешать:
svinina zapechenaya s lukom i sladkim percem oasis_04
Мясо выложить слоем внахлест на противень. Посолить, посыпать специями:
svinina zapechenaya s lukom i sladkim percem oasis_06
Сверху распределить лук со сладким перцем:
svinina zapechenaya s lukom i sladkim percem oasis_07
Присыпать тертым сыром:
svinina zapechenaya s lukom i sladkim percem oasis_08
Запекать при 180 градусах около часа:
svinina zapechenaya s lukom i sladkim percem oasis_09
Разделать на порции и подать:
svinina zapechenaya s lukom i sladkim percem oasis_10