Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из птицы

Утка, фаршированная гречкой и грибами

Автор: , 2017-12-19 | Просмотров: 930
utka farshirovanaya grechkoy i gribamy_12
Я удаляю у птицы хребтовые кости, но это не обязательно. Таким же образом можно нафаршировать и целую тушку.
utka farshirovanaya grechkoy i gribamy_02 Ингредиенты:

  • Утка весом 2-2,5 кг
  • 100 г сырокопченого бекона
  • 2 стакана отварной гречки
  • 200 г грибов
  • 100 г чернослива
  • 2 луковицы
  • Соль, специи по вкусу
Утку разрезать по брюшку. Острым ножом удалить хребтовые кости, оставив целую кожу с крылышками и ножками. Натереть солью и перцем снаружи и изнутри:
utka farshirovanaya grechkoy i gribamy_01
На небольшом количестве масла вытопить нарезанную грудинку:
utka farshirovanaya grechkoy i gribamy_03
Добавить лук и пассеровать:
utka farshirovanaya grechkoy i gribamy_04
Всыпать грибы, поперчить и тушить 3 минуты:
utka farshirovanaya grechkoy i gribamy_05
Добавить мелко нарезанный чернослив. Прогреть все вместе:
utka farshirovanaya grechkoy i gribamy_06
К гречке добавить полученную зажарку, обрезанное с костей мясо утки. Посолить и перемешать:
utka farshirovanaya grechkoy i gribamy_07
По центру утки выложить горкой начинку:
utka farshirovanaya grechkoy i gribamy_08
Края утки соединить и зашить, либо сколоть зубочистками:
utka farshirovanaya grechkoy i gribamy_09
Подготовленную утку помесить в рукав для запекания:
utka farshirovanaya grechkoy i gribamy_10
Запекать при 180 градусах 3 часа:
utka farshirovanaya grechkoy i gribamy_11
Сразу подать горячей:
utka farshirovanaya grechkoy i gribamy_12
Представленный рецепт "Утка, фаршированная гречкой и грибами", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Утка, фаршированная гречкой и грибами Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из птицы


Рекомендую приготовить:

  • Утка, фаршированная курицей и грибами
  • Утка, фаршированная кислой капустой
  • Мясная запеканка с гречкой и морковью
  • Горшочки с гречкой и фаршем
  • Курица с гречкой и помидорами

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲