Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из птицы

Утка, фаршированная гречкой и грибами

Автор: , 2017-12-19 Прокомментировать рецепт | Просмотров: 414
Утка, фаршированная гречкой и грибами
Я удаляю у птицы хребтовые кости, но это не обязательно. Таким же образом можно нафаршировать и целую тушку.
Утка, фаршированная гречкой и грибами Ингредиенты:

  • весом 2-2,5 кг
  • 100 г сырокопченого бекона
  • 2 стакана отварной гречки
  • 200 г грибов
  • 100 г чернослива
  • 2 луковицы
  • Соль, специи по вкусу
Утку разрезать по брюшку. Острым ножом удалить хребтовые кости, оставив целую кожу с крылышками и ножками. Натереть солью и перцем снаружи и изнутри:
Утка, фаршированная гречкой и грибами
На небольшом количестве масла вытопить нарезанную грудинку:
Утка, фаршированная гречкой и грибами
Добавить и пассеровать:
Утка, фаршированная гречкой и грибами
Всыпать грибы, поперчить и тушить 3 минуты:
Утка, фаршированная гречкой и грибами
Добавить мелко нарезанный чернослив. Прогреть все вместе:
Утка, фаршированная гречкой и грибами
К гречке добавить полученную зажарку, обрезанное с костей мясо утки. Посолить и перемешать:
Утка, фаршированная гречкой и грибами
По центру утки выложить горкой начинку:
Утка, фаршированная гречкой и грибами
Края утки соединить и зашить, либо сколоть зубочистками:
Утка, фаршированная гречкой и грибами
Подготовленную утку помесить в рукав для запекания:
Утка, фаршированная гречкой и грибами
Запекать при 180 градусах 3 часа:
Утка, фаршированная гречкой и грибами
Сразу подать горячей:
Утка, фаршированная гречкой и грибами

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Утка, фаршированная гречкой и грибами
0
Утка, фаршированная гречкой и грибами
Представленный рецепт "Утка, фаршированная гречкой и грибами", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Утка, фаршированная гречкой и грибами Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из птицы
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Утка, фаршированная курицей и грибами
  • Утка, фаршированная кислой капустой
  • Мясная запеканка с гречкой и морковью
  • Индейка с гречкой и грибами в горшочках
  • Курица с гречкой и помидорами

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲