- Харч.ру - http://harch.ru -

Свинина, запеченная с баклажанами и грибами

svinina zapechenaya s baklaganami i gribami_11
Пикантное и нежное мясо для особых случаев…
svinina zapechenaya s baklaganami i gribami_02 Ингредиенты:

  • ~ 1,2 кг свиной корейки (6 эскалопов)
  • 200 г твердого сыра
  • 150 г плавленого сыра в лотке
  • 80 г копченого бекона
  • 200 г грибов
  • 1 баклажан
  • 1 луковица
  • Соль, специи по вкусу
На небольшом количестве масла вытопить бекон:
svinina zapechenaya s baklaganami i gribami_01
Добавить лук и пассеровать:
svinina zapechenaya s baklaganami i gribami_03
Всыпать грибы и потушить до выпаривания жидкости:
svinina zapechenaya s baklaganami i gribami_04
Положить баклажаны, посолить, поперчить. Жарить все вместе 3 минуты:
svinina zapechenaya s baklaganami i gribami_06
Добавить плавленый сыр и прогреть до его расплавления:
svinina zapechenaya s baklaganami i gribami_07
На противень выложить эскалопы, посолить, поперчить. Сверху распределить остывшую грибную массу:
svinina zapechenaya s baklaganami i gribami_08
Густо присыпать тертым сыром:
svinina zapechenaya s baklaganami i gribami_09
Запекать при 210 градусах 30-35 минут до зарумянивания:
svinina zapechenaya s baklaganami i gribami_10
Сразу подать:
svinina zapechenaya s baklaganami i gribami_11