|
Пикантное и нежное мясо для особых случаев…
|
|
Ингредиенты:
- ~ 1,2 кг свиной корейки (6 эскалопов)
- 200 г твердого сыра
- 150 г плавленого сыра в лотке
- 80 г копченого бекона
- 200 г грибов
- 1 баклажан
- 1 луковица
- Соль, специи по вкусу
|
На небольшом количестве масла вытопить бекон: |
|
Добавить лук и пассеровать: |
|
Всыпать грибы и потушить до выпаривания жидкости: |
|
Положить баклажаны, посолить, поперчить. Жарить все вместе 3 минуты: |
|
Добавить плавленый сыр и прогреть до его расплавления: |
|
На противень выложить эскалопы, посолить, поперчить. Сверху распределить остывшую грибную массу: |
|
Густо присыпать тертым сыром: |
|
Запекать при 210 градусах 30-35 минут до зарумянивания: |
|
Сразу подать: |
|