Главная » Блюда из субпродуктов, Вторые блюда, Рецепты для беременных и кормящих мам

Жареная печень по-столичному

Автор: , 2018-11-17 | Просмотров: 1 561
garenaya pechen po-stolichnomu_5
Я приготовила таким образом куриную, но также можно сделать говяжью, свиную или индюшиную печенку.
garenaya pechen po-stolichnomu_6
Ингредиенты:

  • 500 г печени
  • 2 луковицы
  • 2 столовые ложки картофельного крахмала
  • Соль, специи по вкусу
На сковороде на масле пассеровать лук. Выложить шумовкой на тарелку:
garenaya pechen po-stolichnomu_2
Куриную печень разрезать на 2 частим. Обвалять в крахмале:
garenaya pechen po-stolichnomu_1
Выложить в один слой в то же масло:
garenaya pechen po-stolichnomu_3
Жарить на среднем огне по 5 минут с каждой стороны:
garenaya pechen po-stolichnomu_4
Выложить на блюдо. Посыпать солью и перцем. Сверху поместить лук и подать:
garenaya pechen po-stolichnomu_5
Представленный рецепт "Жареная печень по-столичному", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , . Похожие фоторецепты блюда Жареная печень по-столичному Вы можете найти в меню Блюда из субпродуктов, Вторые блюда, Рецепты для беременных и кормящих мам


Рекомендую приготовить:

  • Жареная колбаса
  • Рыба, жареная в майонезе
  • Жареная скумбрия с аджикой
  • Картошка, жареная с фаршем
  • Картошка, жареная с капустой

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲