Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из птицы, Рецепты для беременных и кормящих мам
Курица в яичнице
Автор: Оля,
2024-04-16
| Просмотров: 13 099
Очень сытный армянский завтрак.
Ингредиенты:
- 600 г любых частей курицы (у меня — бедра)
- 8-10 яиц
- 1 большая луковица
- 40 г сливочного/топленого масла
- Соль, перец, зелень по вкусу
Курицу нарубить на небольшие куски (я удаляю кости):
Выложить на сковороду с разогретым сливочным и растительным маслом:
Зарумянить с одной стороны, перевернуть. Всыпать лук, посолить, поперчить:
Накрыть крышкой и жарить на небольшом огне, иногда помешивая, 8-10 минут:
Яйца разбить в миску. Посолить, но не перемешивать:
Залить ими курицу с луком и жарить до готовности яиц:
Посыпать зеленью и сразу подать с лавашом и овощами:
Представленный рецепт "Курица в яичнице", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Армянская кухня, Курица, лук, Сливочное масло, Яйца . Похожие фоторецепты блюда Курица в яичнице Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из птицы, Рецепты для беременных и кормящих мамРекомендую приготовить:
Еще смайлы