Таким образом можно приготовить как свинину, так и грудку индейки.
Ингредиенты:
700 г филе свинины/индейки
3 соленых огурца
1 луковица
1 столовая ложка сметаны/майонеза
80 г грецких орехов
3 зубчика чеснока
Соль, специи по вкусу
Мясо нарезать продолговатыми кусочками. Выложить на сковороду с разогретым маслом и зарумянить со всех сторон:
Добавить лук, специи. Пассеровать:
Положить натертые на крупной терке огурцы. Потушить 5 минут:
Добавить сметану. Прогреть пару минут:
Всыпать измельченные орехи, чеснок. Тушить все вместе 5 минут. Досолить по вкусу:
Подавать с лепешкой или любым гарниром:
Представленный рецепт "Свинина в соусе из грецких орехов", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов:
Грецкие орехи ,
Индейка ,
лук ,
Свинина ,
Сметана ,
Соленые огурцы ,
Чеснок . Похожие фоторецепты блюда Свинина в соусе из грецких орехов Вы можете найти в меню
Вторые блюда ,
Вторые блюда из мяса ,
Тушеное мясо