Таким образом можно приготовить как свинину, так и грудку индейки.
Ингредиенты:
- 700 г филе свинины/индейки
- 3 соленых огурца
- 1 луковица
- 1 столовая ложка сметаны/майонеза
- 80 г грецких орехов
- 3 зубчика чеснока
- Соль, специи по вкусу
Мясо нарезать продолговатыми кусочками. Выложить на сковороду с разогретым маслом и зарумянить со всех сторон:
Добавить лук, специи. Пассеровать:
Положить натертые на крупной терке огурцы. Потушить 5 минут:
Добавить сметану. Прогреть пару минут:
Всыпать измельченные орехи, чеснок. Тушить все вместе 5 минут. Досолить по вкусу:
Подавать с лепешкой или любым гарниром:
Представленный рецепт "Свинина в соусе из грецких орехов", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов:
Грецкие орехи,
Индейка,
лук,
Свинина,
Сметана,
Соленые огурцы,
Чеснок . Похожие фоторецепты блюда Свинина в соусе из грецких орехов Вы можете найти в меню
Вторые блюда,
Вторые блюда из мяса,
Тушеное мясо