Главная » Мучные блюда, Хлеб, батоны, булочки

Бутербродные батончики

Автор: , 2016-11-20 | Просмотров: 571
buterbrodnie batonchiky_6
Хороши как со сладкой, так и не сладкой намазкой.
buterbrodnie batonchiky_7 Ингредиенты:

  • 300 мл молока
  • 45 г сырых дрожжей (4,5 чайные ложки сухих)
  • 500 г муки
  • 75 г сливочного масла
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 1 белок
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1 чайная ложка соли

Желток + молоко для смазки, кунжут для посыпки

В теплом молоке растворить дрожжи и сахар. Оставить на 15 минут:
buterbrodnie batonchiky_2
Добавить остальные ингредиенты и замесить тесто. Оставить в теплом месте на 1,5 часа:
buterbrodnie batonchiky_1
Хорошо обмять. Разделить на 3-4 части. Сформовать небольшие продолговатые  батончики и выложить на противень. Оставить под полотенцем на 40 минут:
buterbrodnie batonchiky_3
Далее на поверхности сделать 2-3 косых надреза. Верх смазать желтком с молоком и присыпать кунжутом:
buterbrodnie batonchiky_4
Выпекать при 180 градусах около 30 минут:
buterbrodnie batonchiky_5
И в разрезе:
buterbrodnie batonchiky_6
Представленный рецепт "Бутербродные батончики", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , . Похожие фоторецепты блюда Бутербродные батончики Вы можете найти в меню Мучные блюда, Хлеб, батоны, булочки


Рекомендую приготовить:

  • Картовница
  • Хот-дог в лаваше
  • Рис с горошком
  • Закуска «Метелки»
  • Рис с овощами по-мексикански

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲