Главная » Мучные блюда, От 3-х до 7-ми лет, Пицца, Рецепты для детей

Лепешки с луком, ветчиной и сыром

Автор: , 2017-10-04 Прокомментировать рецепт | Просмотров: 858
Лепешки с луком, ветчиной и сыром
Вполне могут заменить пиццу…
Лепешки с луком, ветчиной и сыром Ингредиенты:

Для теста:

  • 125 мл молока/воды
  • 15 г сырых дрожжей (1,5 чайные ложки сухих)
  • 250 г муки
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 1/2 чайной ложки сахара
  • 1/2 чайной ложки соли

Для начинки:

  • 100 г колбасы
  • 100 г плавленого сыра в лотке
  • 1 яйцо
  • 50 г твердого сыра
  • 1 луковица
  • Зелень
В теплом молоке растворить дрожжи и сахар. Добавить остальные ингредиенты и замесить тесто. Оставить в теплом месте на 1 час:
Лепешки с луком, ветчиной и сыром
Затем еще раз хорошо вымесить. Разделить на 6 частей:
Лепешки с луком, ветчиной и сыром
Каждую раскатать в круг толщиной 2 мм:
Лепешки с луком, ветчиной и сыром
Выложить на смазанный противень:
Лепешки с луком, ветчиной и сыром
Смазать плавленым сыром, взбитым с яйцом и зеленью:
Лепешки с луком, ветчиной и сыром
Добавить нарезанной мелким кубиком ветчиной и луком:
Лепешки с луком, ветчиной и сыром
Сверху натереть твердый сыр:
Лепешки с луком, ветчиной и сыром
Выпекать при 200 градусах 20 минут:
Лепешки с луком, ветчиной и сыром
Сразу подать горячими:
Лепешки с луком, ветчиной и сыром

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Лепешки с луком, ветчиной и сыром
0
Лепешки с луком, ветчиной и сыром
Представленный рецепт "Лепешки с луком, ветчиной и сыром", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Лепешки с луком, ветчиной и сыром Вы можете найти в меню Мучные блюда, От 3-х до 7-ми лет, Пицца, Рецепты для детей
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (6 votes, average: 4,83 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Сырные лепешки с ветчиной
  • Сырные лепешки с колбасой
  • Картофельные лепешки с сыром
  • Таджикские лепешки «Кулчи»
  • Мясо, запеченное с ветчиной, помидорами и луком «Буржуй»

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲