Главная » Горячие закуски, Горячие мясные закуски, Закуски

Соус «Перестройка»

Автор: , 2023-03-15 | Просмотров: 9 180

Рецепт из советского журнала…

Ингредиенты:

  • 500 г мясной гастрономии (колбаса, сосиски, бекон, буженина, карбонат и т.п.)
  • 200 г томатов в собственном соку
  • 200 г сливок 10%
  • 50 г водки
  • 50 г коньяка
  • Соль, черный перец, перец горошком, перец душистый, лавровый лист

В сотейнике разогреть немного масла. Выложить нарезанные мясные изделия и обжарить, помешивая:

Добавить измельченные томаты, поперчить. Жарить еще 5 минут:

Влить сливки, положить специи, посолить. Довести до кипения:

Влить водку, коньяк. Потомить все вместе до образования однородного соуса и легкого загустения:

Подавать с гарниром по вкусу:

Представленный рецепт "Соус «Перестройка»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Соус «Перестройка» Вы можете найти в меню Горячие закуски, Горячие мясные закуски, Закуски


Рекомендую приготовить:

  • Итальянские сырные гренки
  • Рис «Глянцевый»
  • Богач
  • Шоколадный фадж
  • Жареные пельмени

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲