Таким образом можно приготовить как свинину, так и грудку индейки.
Ингредиенты:
- 700 г филе свинины/индейки
- 3 соленых огурца
- 1 луковица
- 1 столовая ложка сметаны/майонеза
- 80 г грецких орехов
- 3 зубчика чеснока
- Соль, специи по вкусу
Мясо нарезать продолговатыми кусочками. Выложить на сковороду с разогретым маслом и зарумянить со всех сторон:
Добавить лук, специи. Пассеровать:
Положить натертые на крупной терке огурцы. Потушить 5 минут:
Добавить сметану. Прогреть пару минут:
Всыпать измельченные орехи, чеснок. Тушить все вместе 5 минут. Досолить по вкусу:
Подавать с лепешкой или любым гарниром: