Главная » Пирожки, пироги, Сладкая выпечка

Сырный яблочный пирог по-американски

Автор: , 2016-11-11 Один комментарий | Просмотров: 705
Сырный яблочный пирог по американски
Сочетание вкуснейшего рассыпчатого сырного теста с нежной яблочной начинкой…
Сырный яблочный пирог по американски Ингредиенты:

Для теста:

  • 100 г сыра
  • 100 г сливочного масла
  • 250 г муки
  • 3 столовые ложки майонеза
  • 1 пакетик разрыхлителя

Для начинки:

  • 3 крупных яблока
  • 1 стакан сахара
  • 1,5 столовые ложки крахмала
  • 1 столовая ложка сметаны
  • 1 пакетик ванили
В миске смешать растопленное сливочное масло с мелко натертым сыром и майонезом:
Сырный яблочный пирог по американски
Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем, и быстро замесить тесто:
Сырный яблочный пирог по американски
Большую часть теста руками распределить по дну и стенкам формы. Отправить в холодильник:
Сырный яблочный пирог по американски
Очищенные яблоки натереть на крупной терке:
Сырный яблочный пирог по американски
Добавить сахар, ваниль, крахмал, сметану и перемешать:
Сырный яблочный пирог по американски
Полученную начинку выложить на тесто:
Сырный яблочный пирог по американски
Оставшееся тесто раскатать и вырезать полоски. Выложить решеткой на начинку. Края защипать:
Сырный яблочный пирог по американски
Выпекать при 180 градусах около 45 минут:
Сырный яблочный пирог по американски
И кусочек:
Сырный яблочный пирог по американски

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Сырный яблочный пирог по американски
0
Сырный яблочный пирог по американски
Представленный рецепт "Сырный яблочный пирог по-американски", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Сырный яблочный пирог по-американски Вы можете найти в меню Пирожки, пироги, Сладкая выпечка
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (5 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Сырный пирог с ветчиной
  • Сырный пирог с грибами
  • Сырный пирог с креветками
  • Яблочный пирог с овсянкой
  • Яблочный пирог с миндальной посыпкой

  • Один комментарий »

    • Ольга Алексеевна

      Вчера вечером испекла этот пирог. Получилось вкусно. Тесто — одно из лучших для яблочного пирога, яблоки надо брать покислее. Очень Вам, Оля, я благодарна за этот рецепт.

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲