Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Запеченное мясо

Стейки в луковом соусе

Автор: , 2019-12-19 | Просмотров: 363
steiky v lukovom souse_9
Для поклонников лукового вкуса…
steiky v lukovom souse_1
Ингредиенты:

  • 1-1,2 кг свиной корейки на кости
  • 2 большие луковицы
  • 4 зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка с горкой сметаны
  • 2 столовые ложки майонеза
  • 1/2 чайной ложки аджики
  • 1 большой пучок кинзы или петрушки
  • Соль, молотый черный перец, куркума, кориандр, душистый перец
Лук и чеснок очистить:
steiky v lukovom souse_2
Измельчить любым доступным соусом:
steiky v lukovom souse_3
Добавить измельченную зелень, сметану, майонез, соль:
steiky v lukovom souse_4
Форму для запекания смазать маслом. Выложить 1/3 соуса:
steiky v lukovom souse_5
Выложить слегка отбитые стейки. Посолить, посыпать специями:
steiky v lukovom souse_6
Сверху смазать оставшимся соусом. Затянуть пленкой и оставить при комнатной температуре на 3-4 часа:
steiky v lukovom souse_7
Запекать при 190 градусах 45 минут:
steiky v lukovom souse_8
Хорошо сочетается с отварным картофелем:
steiky v lukovom souse_9
Представленный рецепт "Стейки в луковом соусе", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Стейки в луковом соусе Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Запеченное мясо


Рекомендую приготовить:

  • Рыба в луковом кляре
  • Картовница
  • Грибные отбивные
  • Печень по-краковски
  • Калина с сахаром

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲