лидия, в кастрюльку с толстым дном наливаете молоко, сливки, ром. Поломать туда же шоколад. Поместить на огонь. Варить, постоянно мешая, до получения однородной массы. Сразу горячей обмазываете торт.
После 25 минут выпечки торт поднялся и был очень красивым. После 35 минут выпечки зубочистка уже была сухая. Я выключила духовку и ещё 20 минут торт стоял в выключенной духовке. А потом вытащила его, а он сел. Так и надо? Или я что-то не так сделала?
Лëка " Оля, подскажите, этот крем подойдёт для торта "Наполеон Гранд" и достаточно ли его будет для того количества коржей (11 штук)? " – Торт "Наполеон" классический
Лëка " Оля, подскажите, какой крем ещё сюда подойдёт? Мне нравятся коржи из этого рецепта и хочется попробовать их с другим кремом)) Может от наполеона "Пломбир"? " – Торт "Гранд-Наполеон"
Анжелика " Приготовила в дорогу. Завернула в фольгу. Очень вкусно. Подруга нахваливала " – Курица по-луизиански
Анжелика " Поначалу, когда влила пиво и попробовала, думала, что продукт испорчен. Но при тушении горечь ушла, и получилось очень даже вкусно. Свекр снял пробу, ему понравилось. " – Курица в пиве
как делать помадку последовательность
лидия, в кастрюльку с толстым дном наливаете молоко, сливки, ром. Поломать туда же шоколад. Поместить на огонь. Варить, постоянно мешая, до получения однородной массы. Сразу горячей обмазываете торт.
Спасибо
После 25 минут выпечки торт поднялся и был очень красивым. После 35 минут выпечки зубочистка уже была сухая. Я выключила духовку и ещё 20 минут торт стоял в выключенной духовке. А потом вытащила его, а он сел. Так и надо? Или я что-то не так сделала?
Оксана, а сильно опал? Опустилась только середина или просел по всей поверхности?