лидия, в кастрюльку с толстым дном наливаете молоко, сливки, ром. Поломать туда же шоколад. Поместить на огонь. Варить, постоянно мешая, до получения однородной массы. Сразу горячей обмазываете торт.
После 25 минут выпечки торт поднялся и был очень красивым. После 35 минут выпечки зубочистка уже была сухая. Я выключила духовку и ещё 20 минут торт стоял в выключенной духовке. А потом вытащила его, а он сел. Так и надо? Или я что-то не так сделала?
Екатерина " Оля,а если коньяк не добавлять, получится? страшно,дети будут кушать))) " – Торт "Подлипка"
Анжелика " Приготовила, всём очень понравился. Только я отошла от рецепта, картофель нарезала крупно-внук любит, когда картошка есть в супе) " – Борщ "Детский" с фрикадельками
Анжелика " Всё получилось замечательно. Пирог вызвал фуррор- внучка съела 3 куска. Рекомендую! " – Цветаевский яблочный пирог
как делать помадку последовательность
лидия, в кастрюльку с толстым дном наливаете молоко, сливки, ром. Поломать туда же шоколад. Поместить на огонь. Варить, постоянно мешая, до получения однородной массы. Сразу горячей обмазываете торт.
Спасибо
После 25 минут выпечки торт поднялся и был очень красивым. После 35 минут выпечки зубочистка уже была сухая. Я выключила духовку и ещё 20 минут торт стоял в выключенной духовке. А потом вытащила его, а он сел. Так и надо? Или я что-то не так сделала?
Оксана, а сильно опал? Опустилась только середина или просел по всей поверхности?