Главная » Блюда из рубленого мяса, Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, От 3-х до 7-ми лет, Рецепты для беременных и кормящих мам, Рецепты для детей

Мясные гнезда с морковью и зеленым горошком

Автор: , 2019-10-02 | Просмотров: 1 135
myasnie gnezda s morkoviu i zelenim goroshkom_10
Вкусные и пышные неженки.
myasnie gnezda s morkoviu i zelenim goroshkom_02
Ингредиенты:

  • 500 г мясного фарша
  • 1 яйцо
  • 2 столовые ложки сметаны
  • 2 столовые ложки молотых сухарей
  • 100 г зеленого горошка
  • 1 морковь
  • 300 мл сливок 10-20 %
  • 1 столовая ложка муки
  • 30 г сливочного масла
  • Соль, молотый черный перец, мускатный орех
К фаршу добавить сухари, сметану, яйцо. посолить, поперчить и тщательно вымесить:
myasnie gnezda s morkoviu i zelenim goroshkom_01
На сливочном масле потушить нарезанную мелким кубиком морковь до мягкости:
myasnie gnezda s morkoviu i zelenim goroshkom_03
Всыпать горошек. поперчить и прогреть:
myasnie gnezda s morkoviu i zelenim goroshkom_04
Влить сливки. Всыпать муку, посыпать мускатным орехом, посолить. Прогреть все до загустения. Снять с огня и остудить:
myasnie gnezda s morkoviu i zelenim goroshkom_05
Фарш разделать на колобки. Выложить на смазанный противень на некотором расстоянии друг от друга:
myasnie gnezda s morkoviu i zelenim goroshkom_06
Мокрыми руками по центру сделать углубления:
myasnie gnezda s morkoviu i zelenim goroshkom_07
Наполнить подготовленной начинкой:
myasnie gnezda s morkoviu i zelenim goroshkom_08
Запекать при 180 градусах 30 минут:
myasnie gnezda s morkoviu i zelenim goroshkom_09
Отлично сочетаются с картофельным пюре:
myasnie gnezda s morkoviu i zelenim goroshkom_10
Представленный рецепт "Мясные гнезда с морковью и зеленым горошком", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Мясные гнезда с морковью и зеленым горошком Вы можете найти в меню Блюда из рубленого мяса, Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, От 3-х до 7-ми лет, Рецепты для беременных и кормящих мам, Рецепты для детей


Рекомендую приготовить:

  • Котлеты мясные с зеленым луком
  • Блинные «гнезда» с семгой по-одесски
  • Мясные оладьи «Дуэт»
  • Мясные оладьи с кабачками
  • Мясные оладьи «Паутинки»

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲