Главная » Блюда из рубленого мяса, Вторые блюда, Вторые блюда из мяса

Подлива из фарша «Эконом»

Автор: , 2016-10-18 One Comment | Просмотров: 2 805
podliva is farsha ekonom_7
Рецепт из 90-х. Если вы готовите котлеты, отложите и заморозьте 150-200 г фарша — на «черный день»…
podliva is farsha ekonom_8 Ингредиенты:

  • 150-200 г мясного фарша
  • 1 плавленый сырок
  • 2-3 помидора (у меня — консервированные)
  • 3 луковицы
  • 4-5 зубчиков чеснока
  • Соль, специи, пряные травы по вкусу
На масле пассеровать мелко нарезанный лук и чеснок:
podliva is farsha ekonom_2
Добавить фарш и жарить 5 минут, разбивая комочки лопаткой:
podliva is farsha ekonom_1
Положить измельченный помидоры. Посыпать специями и потушить 3 минуты:
podliva is farsha ekonom_3
Влить 2/3 стакана кипятка:
podliva is farsha ekonom_4
Положить плавленый сыр и проварить до его растворения:
podliva is farsha ekonom_5
В конце посолить по вкусу:
podliva is farsha ekonom_6
Сразу подать с гарниром по вкусу:
podliva is farsha ekonom_7
Представленный рецепт "Подлива из фарша «Эконом»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , . Похожие фоторецепты блюда Подлива из фарша «Эконом» Вы можете найти в меню Блюда из рубленого мяса, Вторые блюда, Вторые блюда из мяса


Рекомендую приготовить:

  • Подлива из фарша с грибами
  • Соус из фарша с овощами
  • Томатная подлива из курицы по-китайски
  • Подлива «Чирке-паприкаш»
  • Запеканка из мясного фарша в фольге «Любительская»

  • One Comment »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲