Главная » Блюда из рубленого мяса, Вторые блюда, Вторые блюда из мяса

Подлива из фарша «Эконом»

Автор: , 2016-10-18 Один комментарий | Просмотров: 953
Подлива из фарша Эконом
Рецепт из 90-х. Если вы готовите котлеты, отложите и заморозьте 150-200 г фарша — на «черный день»…
Подлива из фарша Эконом Ингредиенты:

  • 150-200 г мясного фарша
  • 1 плавленый сырок
  • 2-3 помидора (у меня — консервированные)
  • 3 луковицы
  • 4-5 зубчиков чеснока
  • Соль, специи, пряные травы по вкусу
На масле пассеровать мелко нарезанный и чеснок:
Подлива из фарша Эконом
Добавить фарш и жарить 5 минут, разбивая комочки лопаткой:
Подлива из фарша Эконом
Положить измельченный помидоры. Посыпать специями и потушить 3 минуты:
Подлива из фарша Эконом
Влить 2/3 стакана кипятка:
Подлива из фарша Эконом
Положить плавленый сыр и проварить до его растворения:
Подлива из фарша Эконом
В конце посолить по вкусу:
Подлива из фарша Эконом
Сразу подать с гарниром по вкусу:
Подлива из фарша Эконом

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Подлива из фарша Эконом
0
Подлива из фарша Эконом
Представленный рецепт "Подлива из фарша «Эконом»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , . Похожие фоторецепты блюда Подлива из фарша «Эконом» Вы можете найти в меню Блюда из рубленого мяса, Вторые блюда, Вторые блюда из мяса
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (7 votes, average: 4,43 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Запеканка из мясного фарша в фольге «Любительская»
  • Сливочная подлива с семгой и брокколи
  • Рулетики из куриного фарша с сыром
  • Запеканка из куриного фарша с кабачками и творогом
  • Томатно-сливочная подлива из свинины с грибами

  • Один комментарий »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲