Главная » Сладкая выпечка, Торты

Торт «Наполеон» бананово-маковый

Автор: , 2019-02-24 Прокомментировать рецепт | Просмотров: 313
Торт Наполеон бананово маковый
Сильно отличается по вкусу от классического…
Торт Наполеон бананово маковый
Ингредиенты:Для теста:

  • 200 г сливочного масла
  • 250-300 г муки
  • 125 мл воды
  • 1/2 яйца
  • 1/2 чайная ложка уксуса
  • Щепотка соли

Для начинки:

  • 150 г сливочного масла
  • 1 банка сгущенки
  • 35 г мака
  • 1-2 банана
залить кипятком и оставить на несколько часов. В миску насыпать муку. Добавить натертое на терке масло из морозилки:
Торт Наполеон бананово маковый
Перетереть руками до образования крошки:
Торт Наполеон бананово маковый
Добавить соль, яйцо, воду, уксус:
Торт Наполеон бананово маковый
Замесить тесто. Завернуть в пакет и отправить в холодильник:
Торт Наполеон бананово маковый
Разделить на 10-12 частей:
Торт Наполеон бананово маковый
Раскатать в круги диаметром 22-23 см. Выложить на противень, наколоть вилкой:
Торт Наполеон бананово маковый
Выпекать при 190 градусах 10-12 минут:
Торт Наполеон бананово маковый
Мягкое масло взбить со сгущенкой:
Торт Наполеон бананово маковый
Мак отцедить, перемолоть. Подмешать к крему:
Торт Наполеон бананово маковый
Прослоить коржи:
Торт Наполеон бананово маковый
Через один переложить кружками бананов:
Торт Наполеон бананово маковый

Украсить по вкусу. Выдержать минимум 12 часов в холодильнике:
Торт Наполеон бананово маковый

И кусочек:
Торт Наполеон бананово маковый

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Торт Наполеон бананово маковый
0
Торт Наполеон бананово маковый
Представленный рецепт "Торт «Наполеон» бананово-маковый", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Торт «Наполеон» бананово-маковый Вы можете найти в меню Сладкая выпечка, Торты
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (No Ratings Yet)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Торт «Наполеон» с пломбиром
  • Торт «Наполеон» творожный
  • Бананово-малиновый конфитюр
  • Торт «Наполеон-пломбир»
  • Торт «Наполеон» с грецкими орехами

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲