Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из птицы

Подлива «Чирке-паприкаш»

Автор: , 2018-03-03 | Просмотров: 1 335
podliva chirke-paprikash_11
Ароматное блюдо венгерской кухни.
podliva chirke-paprikash_02 Ингредиенты:

  • 1 кг мякоти курицы
  • 50 г сырокопченого бекона
  • 1 сладкий перец
  • 2 луковицы
  • 4-5 зубчиков чеснока
  • 100 г томатов в собственном соку
  • 100 г сметаны
  • 50 мл сливок
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • Соль, молотый черный перец, чили, паприка, тмин, душистый перец, лавровый лист
На небольшом количестве масла вытопить нарезанную соломкой грудинку:
podliva chirke-paprikash_01
Всыпать лук и пассеровать:
podliva chirke-paprikash_03
Добавить нарезанную кусочками курицу, посыпать специями. Зарумянить со всех сторон:
podliva chirke-paprikash_04
Положить соломку сладкого перца. Жарить минуту:
podliva chirke-paprikash_05
Добавить томатную пасту. Жарить еще пару минут:
podliva chirke-paprikash_06
Влить измельченные томаты, сметану. Перемешать:
podliva chirke-paprikash_07
Добавить 2/3 стакана воды и потушить на небольшом огне 10 минут:
podliva chirke-paprikash_08
Влить сливки:
podliva chirke-paprikash_09
Посолить, приправить чесноком и прогреть все вместе 5 минут:
podliva chirke-paprikash_10
Традиционно подается с клецками или отварными макаронами:
podliva chirke-paprikash_11
Представленный рецепт "Подлива «Чирке-паприкаш»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Подлива «Чирке-паприкаш» Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из птицы


Рекомендую приготовить:

  • Подлива из фарша с грибами
  • Подлива из фарша «Эконом»
  • Томатная подлива из курицы по-китайски
  • Сливочная подлива с семгой и брокколи
  • Томатная подлива из куриных желудочков

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲