Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из птицы

Подлива «Чирке-паприкаш»

Автор: , 2018-03-03 Прокомментировать рецепт | Просмотров: 771
Подлива Чирке паприкаш
Ароматное блюдо венгерской кухни.
Подлива Чирке паприкаш Ингредиенты:

  • 1 кг мякоти курицы
  • 50 г сырокопченого бекона
  • 1 сладкий перец
  • 2 луковицы
  • 4-5 зубчиков чеснока
  • 100 г томатов в собственном соку
  • 100 г сметаны
  • 50 мл сливок
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • Соль, молотый черный перец, чили, паприка, тмин, душистый перец, лавровый лист
На небольшом количестве масла вытопить нарезанную соломкой грудинку:
Подлива Чирке паприкаш
Всыпать и пассеровать:
Подлива Чирке паприкаш
Добавить нарезанную кусочками курицу, посыпать специями. Зарумянить со всех сторон:
Подлива Чирке паприкаш
Положить соломку сладкого перца. Жарить минуту:
Подлива Чирке паприкаш
Добавить томатную пасту. Жарить еще пару минут:
Подлива Чирке паприкаш
Влить измельченные томаты, сметану. Перемешать:
Подлива Чирке паприкаш
Добавить 2/3 стакана воды и потушить на небольшом огне 10 минут:
Подлива Чирке паприкаш
Влить сливки:
Подлива Чирке паприкаш
Посолить, приправить чесноком и прогреть все вместе 5 минут:
Подлива Чирке паприкаш
Традиционно подается с клецками или отварными макаронами:
Подлива Чирке паприкаш

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Подлива Чирке паприкаш
0
Подлива Чирке паприкаш
Представленный рецепт "Подлива «Чирке-паприкаш»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Подлива «Чирке-паприкаш» Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из птицы
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Подлива из фарша с грибами
  • Подлива из фарша «Эконом»
  • Томатная подлива из курицы по-китайски
  • Сливочная подлива с семгой и брокколи
  • Томатно-сливочная подлива из свинины с грибами

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲