|
Рецепт из 90-х. Если вы готовите котлеты, отложите и заморозьте 150-200 г фарша — на «черный день»…
|
|
Ингредиенты:
- 150-200 г мясного фарша
- 1 плавленый сырок
- 2-3 помидора (у меня — консервированные)
- 3 луковицы
- 4-5 зубчиков чеснока
- Соль, специи, пряные травы по вкусу
|
На масле пассеровать мелко нарезанный лук и чеснок: |
|
Добавить фарш и жарить 5 минут, разбивая комочки лопаткой: |
|
Положить измельченный помидоры. Посыпать специями и потушить 3 минуты: |
|
Влить 2/3 стакана кипятка: |
|
Положить плавленый сыр и проварить до его растворения: |
|
В конце посолить по вкусу: |
|
Сразу подать с гарниром по вкусу: |
|