В теплой воде растворить дрожжи и мед. Оставить на 20 минут:
Добавить соль, йогурт. Постепенно подсыпая муку, замесить мягкое тесто:
Тесто выложить в смазанную маслом миску. Оставить в теплом месте на 2 часа:
Затем разделить тесто на 2 части. Каждую свернуть рулетом и сложить в смазанную форму (я присыпала кунжутом). Оставить под полотенцем на 1 час:
Выпекать при 200 градусах 25-35 минут до румяности. Аккуратно освободить от формы и остудить:
И в разрезе:
Представленный рецепт "Хлеб с йогуртом и медом", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Дрожжи, Йогурт, Мед . Похожие фоторецепты блюда Хлеб с йогуртом и медом Вы можете найти в меню Мучные блюда, Хлеб, батоны, булочки
Ольга Алексеевна " Это очень вкусно! Делала с уже отваренными мидиями и салатом с морской капустой по названием "Дальневосточный". Спасибо за рецепт. " – Солянка с морской капустой "Дальневосточная"
Татьяна " Оля,а лук и сырой и обжаренный с грибами?Значит половину от луковицы или 2 штуки? " – Мясо с грибами "Сказки лесника"
Алика " Это очень вкусно.Мой сын их обожает.Есть формы специально под котлеты маленькие. Удобно,не нужно резать.Спасибо за рецепт " – "Вафельные" котлеты