Главная » Сладкая выпечка, Сырники, ватрушки, творожные запеканки

Творожный пирог с шоколадом

Автор: , 2023-01-28 | Просмотров: 8 198

Творожное тесто, творожная начинка.

Ингредиенты:

Для теста:

  • 1 яйцо
  • 100 г сахара
  • 100 г сливочного масла
  • 100 г творога
  • 270 г муки
  • 1 пакетик разрыхлителя
  • 1/2 пакетика ванили

Для начинки:

  • 350 г творога
  • 150 г сметаны
  • 200 г вареной сгущенки
  • 2 яйца
  • 1 столовая ложка какао
  • 1 столовая ложка крахмала
  • 100 г шоколада

Яйцо растереть с сахаром, творогом и ванилью:

Добавить растопленное сливочное масло:

Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем, и быстро замесить тесто:

Тесто руками распределить по дну и стенкам формы. Отправить в холодильник:

Яйца взбить с творогом, сметаной и ванилью:

Добавить сгущенку, какао, крахмал и еще раз взбить:

На тесто выложить нарубленный шоколад:

Сверху вылить начинку:

Выпекать при 180 градусах 50-60 минут:

Перед нарезкой полностью остудить:

Представленный рецепт "Творожный пирог с шоколадом", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Творожный пирог с шоколадом Вы можете найти в меню Сладкая выпечка, Сырники, ватрушки, творожные запеканки


Рекомендую приготовить:

  • Печенье с шоколадом, орехами и сгущенкой
  • Пирог с грушами и шоколадом
  • Яблочный пирог на киселе
  • Пирог с кокосом и мандаринами
  • Пирог со смородиной и миндалем

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲