Главная » Домашние заготовки, Салаты, икра

Салат-маринад из кабачков «Новинка»

Автор: , 2019-09-17 | Просмотров: 1 238
salat-marinad is kabachkov novinka_7
Зимой съедается с удовольствием.
salat-marinad is kabachkov novinka_8
Ингредиенты:

  • 3 кг очищенных кабачков
  • 1 кг моркови
  • 1 кг лука

Для маринада:

  • 300 мл растительного масла
  • 300 г сахара
  • 200 мл уксуса 9%
  • 2 столовые ложки соли
Морковь натереть на крупной терке
salat-marinad is kabachkov novinka_2
Кабачки нарезать крупным кубиком:
salat-marinad is kabachkov novinka_1
Лук нашинковать:
salat-marinad is kabachkov novinka_3
Соединить компоненты маринада. Залить овощи, перемешать и оставить на 1 час:
salat-marinad is kabachkov novinka_4
Поместить на огонь и варить с момента закипания 15 минут:
salat-marinad is kabachkov novinka_5
Горячим разложить по чистым стерилизованным банкам:
salat-marinad is kabachkov novinka_6
Закатать, перевернуть и укутать до полного остывания:
salat-marinad is kabachkov novinka_7
Представленный рецепт "Салат-маринад из кабачков «Новинка»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , . Похожие фоторецепты блюда Салат-маринад из кабачков «Новинка» Вы можете найти в меню Домашние заготовки, Салаты, икра


Рекомендую приготовить:

  • Салат из кабачков «Татарский»
  • Теплый салат из кабачков с орехами и петрушкой
  • Салат из кабачков по-белгородски
  • Оладьи из кабачков с лисичками
  • Оладьи из кабачков с овсянкой

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲