- Харч.ру - http://harch.ru -

Мясо, запеченное под шапкой «Сретенское»

myaso zapechenoe pod shapkoy sretenskoe_10
Способ запекания мяса от моей хорошей знакомой…
myaso zapechenoe pod shapkoy sretenskoe_02 Ингредиенты:

  • 1 кг мякоти свинины
  • 200 г сыра
  • 2 вареных яйца
  • 2 соленых огурца
  • 1 луковица
  • Соль, специи, майонез по вкусу
Мясо нарезать поперек волокон. Отбить:
myaso zapechenoe pod shapkoy sretenskoe_01
Выложить на противень. Посолить, поперчить:
myaso zapechenoe pod shapkoy sretenskoe_03
Лук и огурцы нарезать небольшим кубиком:
myaso zapechenoe pod shapkoy sretenskoe_04
Добавить рубленые яйца, майонез и перемешать:
myaso zapechenoe pod shapkoy sretenskoe_05
Выложить пикантную массу сверху на мясо:
myaso zapechenoe pod shapkoy sretenskoe_06
Посыпать сыром:
myaso zapechenoe pod shapkoy sretenskoe_07
Я еще обложила картофелем:
myaso zapechenoe pod shapkoy sretenskoe_08
Запекать при 190 градусах 50 минут:
myaso zapechenoe pod shapkoy sretenskoe_09
Сразу подать:
myaso zapechenoe pod shapkoy sretenskoe_10