|
Сочное, пикантное мяско.
|
|
Ингредиенты:
- 1 кг филе свинины
- 2 яйца
- 120 г сметаны
- 2 соленых огурца
- 1 луковица
- 1 столовая ложка горчицы
- Соль, специи по вкусу
|
Мясо нарезать ломтиками поперек волокон. Отбить. Посолить, поперчить: |
|
Выложить слоем внахлест в форму для запекания: |
|
Смазать горчицей: |
|
Посыпать мелко нарезанным луком: |
|
Огурцы натереть на крупной терке. Смешать с яйцом: |
|
Нанести смесь сверху на мясо. Отправить в духовку при 180 градусах: |
|
Вынуть через 30 минут: |
|
Сметану взбить с оставшимся яйцом и солью: |
|
Залить горячее мясо: |
|
Вернуть в духовку еще на 20 минут: |
|
Немного остудить, нарезать на куски и подать: |
|