Главная » Бутерброды, тосты, сэндвичи, Закуски

Бутерброды со шпротами и морковью

Автор: , 2019-04-19 2 комментария | Просмотров: 1 932
игеукикщвн so shprotamy i morkoviu_6
Еще одна разновидность любимых бутербродов.
игеукикщвн so shprotamy i morkoviu_7
Ингредиенты:

  • Батон
  • 1 банка шпрот
  • 100 г сыра
  • 2 маринованных/свежих огурца
  • 1 морковь
  • 2-3 зубчика чеснока
  • Масло для жарки, майонез, зелень
Хлеб нарезать ломтиками. Выложить на сковороду с разогретым маслом:
игеукикщвн so shprotamy i morkoviu_2
Зарумянить с обеих сторон. Переложить на бумажные салфетки:
игеукикщвн so shprotamy i morkoviu_1
Морковь, сыр, чеснок натереть на терке. Добавить измельченную зелень и смешать с майонезом:
игеукикщвн so shprotamy i morkoviu_3
Полученную массу нанести на хлеб:
игеукикщвн so shprotamy i morkoviu_4
Сверху выложить шпроты и ломтики огурца:
игеукикщвн so shprotamy i morkoviu_5
Сразу подать:
игеукикщвн so shprotamy i morkoviu_6
Представленный рецепт "Бутерброды со шпротами и морковью", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Бутерброды со шпротами и морковью Вы можете найти в меню Бутерброды, тосты, сэндвичи, Закуски


Рекомендую приготовить:

  • Салат-коктейль со шпротами «Гамма»
  • Салат со шпротами и свеклой «Даниэла»
  • Картовница
  • Грибные отбивные
  • Печень по-краковски

  • 2 комментария »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲