Главная » Пирожки, пироги, Сладкая выпечка

Сметанник-суфле

Автор: , 2018-03-11 Один комментарий | Просмотров: 407
Сметанник суфле
Нежнейшая начинка на рассыпчатом песочном тесте.
Сметанник суфле Ингредиенты:

Для теста:

  • 100 г сливочного масла
  • 100 г сахара
  • 1 яйцо
  • 250 г муки
  • 1 пакетик разрыхлителя

Для начинки:

  • 350 г сметаны
  • 2 яйца
  • 200 г сгущенки
  • 20 г крахмала
  • 1 пакетик ванили
Для теста яйцо взбить с сахаром и щепоткой соли:
Сметанник суфле
Добавить растопленное сливочное масло:
Сметанник суфле
Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем, и быстро замесить тесто:
Сметанник суфле
Руками распределить по дну и стенкам формы. Поместить в морозилку:
Сметанник суфле
Для начинки соединить все компоненты и взбить:
Сметанник суфле
Вылить на тесто:
Сметанник суфле
Выпекать при 180 градусах 45-50 минут:
Сметанник суфле
Перед нарезкой лучше выдержать ночь в холодильнике:
Сметанник суфле

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Сметанник суфле
0
Сметанник суфле
Представленный рецепт "Сметанник-суфле", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , . Похожие фоторецепты блюда Сметанник-суфле Вы можете найти в меню Пирожки, пироги, Сладкая выпечка
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Торт «Сметанник»
  • Картовница
  • Хот-дог в лаваше
  • Рис с горошком
  • Рис с овощами по-мексикански

  • Один комментарий »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲