Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из птицы, Рецепт дня
Представленный рецепт "Куриное филе с персиками под сыром", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Куриное филе, Куриные грудки, Персики консервированные, Сыр . Похожие фоторецепты блюда Куриное филе с персиками под сыром Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из птицы, Рецепт дня
Куриное филе с персиками под сыром
Автор: Оля,
2011-12-17
3 комментария
| Просмотров: 22 170
![]() |
Еще один экзотический рецепт на любителя. Особенно нравится дамам.
|
![]() |
Ингредиенты:
|
Каждую половинку персика разрезать на 6 долек: | |
![]() |
|
У филе сделать по три глубоких поперечных разреза не до конца: | |
![]() |
|
Хорошо посолить, натереть специями. В надрезы вставить персики: | |
![]() |
|
Выложить в смазанную маслом форму: | |
![]() |
|
Посыпать тертым сыром (у меня — пластины): | |
![]() |
|
Поместить в духовку при 220 градусах: | |
![]() |
|
Вынуть через 15 минут: | |
![]() |
|
Сразу подать: | |
![]() |
Рекомендую приготовить:
Красиво и вкусно, но филе советую отбить!
Не надо отбивать, я тоже сначала сомневалась, но приготовила по рецепту,мясо мягкое, не ожидала что персики дадут такой вкус, сочетание изумительное, оставались сливки еще, добавила, супер получилось. Спасибо.
Хороший рецепт. Куриное мясо вообще не следует отбивать, особеннно если в духовке готовится. Курица сама пустит сок.
Попробую на сковороде потушить с персиками.