Главная » Блюда из рубленого мяса, Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, От 3-х до 7-ми лет, Рецепты для беременных и кормящих мам, Рецепты для детей
Представленный рецепт "Мясной рулет с луком и морковью", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Батон, лук, Морковь, Мясной фарш, Яйца . Похожие фоторецепты блюда Мясной рулет с луком и морковью Вы можете найти в меню Блюда из рубленого мяса, Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, От 3-х до 7-ми лет, Рецепты для беременных и кормящих мам, Рецепты для детей
Мясной рулет с луком и морковью
Автор: Оля,
2018-05-29
Прокомментировать рецепт
| Просмотров: 903
![]() |
Нежный и сочный.
|
![]() |
Ингредиенты:
|
Лук пережарить с морковью. Посолить, поперчить по вкусу и остудить: | |
![]() |
|
К фаршу добавить размоченную и отжатую булку. Вбить яйца, посолить, поперчить и тщательно вымесить: | |
![]() |
|
Поверхность выстелить фольгой, которую слегка смазать маслом. Выложить фарш в прямоугольник толщиной 6-7 мм: | |
![]() |
|
На 2/3 поверхности распределить овощную зажарку: | |
![]() |
|
Подтягивая фольгу, свернуть фарш плотным рулетом. Края защипать: | |
![]() |
|
Края фольги завернуть. Поместить в духовку при 190 градусах: | |
![]() |
|
Вынуть через 35 минут: | |
![]() |
|
Нарезать поперек на куски и подать с гарниром по вкусу: | |
![]() |
Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!
Рекомендую приготовить:










