Главная » Блюда из субпродуктов, Вторые блюда

Печень по-македонски

Автор: , 2017-10-22 | Просмотров: 1 214
pechen po-makedonsky_6
Отличный вариант для быстрого ужина.
pechen po-makedonsky_7 Ингредиенты:

  • 800 г говяжьей печени
  • 3 сладких перца
  • 3 луковицы
  • 2 столовые ложки муки
  • 4 столовые ложки соевого соуса
  • 2 столовые ложки уксуса 6%
  • 1 столовая ложка коричневого сахара
  • Соль, молотый черный перец, чили, кориандр, базилик, майоран, паприка, имбирь, душистый перец
Печень вымочить и зачистить от пленок и жил. Нарезать кусочками. Выложить на сковороду с разогретым маслом. Посыпать мукой и обжарить, чтобы печень только схватилась:
pechen po-makedonsky_2
Выложить шумовкой на тарелку:
pechen po-makedonsky_1
В том же жиру пассеровать лук:
pechen po-makedonsky_3
Добавить нарезанный крупными шашками сладкий перец. Жарить минуту:
pechen po-makedonsky_4
Вернуть в сковороду печень. Добавить специи, сахар, уксус, соевый соус и потушить все вместе 5 минут. Досолить по вкусу:
pechen po-makedonsky_5
Очень хороша с отварным рассыпчатым рисом:
pechen po-makedonsky_6
Представленный рецепт "Печень по-македонски", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Печень по-македонски Вы можете найти в меню Блюда из субпродуктов, Вторые блюда


Рекомендую приготовить:

  • Печень по-краковски
  • Печень по-английски
  • Печень по-еврейски
  • Печень медово-сливочная
  • Печень с грибами по-карельски

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲