|
Нежный и сочный.
|
|
Ингредиенты:
- 700 г мясного фарша
- 2-3 ломтика булки
- 2 яйца
- 2 столовые ложки майонеза
- 1 крупная морковь
- 2 луковицы
- Соль, молотый черный перец, мускатный орех
|
Лук пережарить с морковью. Посолить, поперчить по вкусу и остудить: |
|
К фаршу добавить размоченную и отжатую булку. Вбить яйца, посолить, поперчить и тщательно вымесить: |
|
Поверхность выстелить фольгой, которую слегка смазать маслом. Выложить фарш в прямоугольник толщиной 6-7 мм: |
|
На 2/3 поверхности распределить овощную зажарку: |
|
Подтягивая фольгу, свернуть фарш плотным рулетом. Края защипать: |
|
Края фольги завернуть. Поместить в духовку при 190 градусах: |
|
Вынуть через 35 минут: |
|
Нарезать поперек на куски и подать с гарниром по вкусу: |
|