- Харч.ру - http://harch.ru -

Мясной рулет с луком и морковью

myasnoy rulet s lukom i morkoviu_9
Нежный и сочный.
myasnoy rulet s lukom i morkoviu_2 Ингредиенты:

  • 700 г мясного фарша
  • 2-3 ломтика булки
  • 2 яйца
  • 2 столовые ложки майонеза
  • 1 крупная морковь
  • 2 луковицы
  • Соль, молотый черный перец, мускатный орех
Лук пережарить с морковью. Посолить, поперчить по вкусу и остудить:
myasnoy rulet s lukom i morkoviu_1
К фаршу добавить размоченную и отжатую булку. Вбить яйца, посолить, поперчить и тщательно вымесить:
myasnoy rulet s lukom i morkoviu_3
Поверхность выстелить фольгой, которую слегка смазать маслом. Выложить фарш в прямоугольник толщиной 6-7 мм:
myasnoy rulet s lukom i morkoviu_4
На 2/3 поверхности распределить овощную зажарку:
myasnoy rulet s lukom i morkoviu_5
Подтягивая фольгу, свернуть фарш плотным рулетом. Края защипать:
myasnoy rulet s lukom i morkoviu_6
Края фольги завернуть. Поместить в духовку при 190 градусах:
myasnoy rulet s lukom i morkoviu_7
Вынуть через 35 минут:
myasnoy rulet s lukom i morkoviu_8
Нарезать поперек на куски и подать с гарниром по вкусу:
myasnoy rulet s lukom i morkoviu_9