Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из птицы
Курица в кляре по-корнуэльски
Автор: Оля,
2022-05-10
4 комментария
| Просмотров: 8 389
Нежнейшее мясо во вкусном кляре.
Ингредиенты:
- 800 г мякоти курицы (у меня -филе бедра)
- 1 стакан воды
- 1 яйцо
- 2 столовые ложки с горкой крахмала
- 1 столовая ложка сладкой горчицы
- 1 столовая ложка соевого соуса
- 1/4 чайной ложки соды
- 1 чайная ложка молотой паприки
- 1/2 чайной ложки карри
- 1/4 чайной ложки острого красного перца
- Соль, майоран, тимьян, эстрагон, молотый чеснок по вкусу
Куриные куски слегка отбить с одной стороны:
Соединить компоненты кляра:
Залить им курицу и оставить минимум на час:
Затем выкладывать партиями на сковороду с разогретым маслом:
И зарумянивать с обеих сторон:
Подавать с соусами и овощами по вкусу:
Представленный рецепт "Курица в кляре по-корнуэльски", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Горчица, Крахмал, Курица, Соевый соус, Чеснок, Яйцо . Похожие фоторецепты блюда Курица в кляре по-корнуэльски Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из птицыРекомендую приготовить:
Спасибо! Очень вкусно получилось! Спасибо Вам за рецепты.
Стакан воды-не много жидкости?
Татьяна, по рецепту именно так.
Вкусные отбивные. Спасибо за рецепт. Кляра у меня осталось много. В следующий раз слелаю кабачок в этом кляре, на гарнир.