Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из овощей, грибов и круп

Картопляники с грибами

Автор: , 2017-01-20 | Просмотров: 2 109
kartoplyaniky s gribamy_10
Можно подавать в качестве самостоятельного блюда со сметаной, а можно — как гарнир.
kartoplyaniky s gribamy_02 Ингредиенты:

  • 1 кг картофеля
  • 200 г грибов
  • 2 яйца
  • 2 столовые ложки муки + для обвалки
  • 1 крупная луковица
  • Соль, молотый черный перец
Грибы пережарить с луком:
kartoplyaniky s gribamy_01
Картофель очистить и отварить с солью до готовности:
kartoplyaniky s gribamy_03
Отвар слить, картофель размять в пюре:
kartoplyaniky s gribamy_04
Добавить грибы, поперчить:
kartoplyaniky s gribamy_05
Вбить яйца, всыпать муку. Досолить и хорошо перемешать:
kartoplyaniky s gribamy_06
Массу ложкой выкладывать на тарелку с мукой и обваливать с обеих сторон, придавая котлетную форму:
kartoplyaniky s gribamy_07
Выложить на сковороду с разогретым маслом:
kartoplyaniky s gribamy_08
Хорошо зарумянить с обеих сторон:
kartoplyaniky s gribamy_09
Подавать горячими с любимым соусом:
kartoplyaniky s gribamy_10
Представленный рецепт "Картопляники с грибами", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , . Похожие фоторецепты блюда Картопляники с грибами Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из овощей, грибов и круп


Рекомендую приготовить:

  • Картовница
  • Хот-дог в лаваше
  • Рис с горошком
  • Рис с овощами по-мексикански
  • Банники

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲