Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из птицы

Курица в сырно-щавелевом соусе

Автор: , 2019-08-19 | Просмотров: 500
kurica v sirno-ghavelevom souse_9
Нежная курочка во вкусном соусе.
kurica v sirno-ghavelevom souse_2
Ингредиенты:

  • 1 кг любых частей курицы
  • 200 г плавленого сыра в лотке
  • 1 крупный пучок щавеля
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • Соль, молотый перец, душистый перец, лавровый лист
Курицу нарубить на куски. Выложить в сотейник с разогретым маслом:
kurica v sirno-ghavelevom souse_1
Зарумянить с одной стороны. Перевернуть:
kurica v sirno-ghavelevom souse_3
Всыпать специи, лук и обжарить с другой стороны:
kurica v sirno-ghavelevom souse_4
Добавить морковь. Жарить еще пару минут, помешивая:
kurica v sirno-ghavelevom souse_5
Положить сыр. Влить 1 стакан воды. Тушить под крышкой 10 минут:
kurica v sirno-ghavelevom souse_6
Затем всыпать нарубленный щавель:
kurica v sirno-ghavelevom souse_7
Посолить и потушить еще 10 минут:
kurica v sirno-ghavelevom souse_8
Подавать с гарниром, обильно поливая получившимся соусом:
kurica v sirno-ghavelevom souse_9
Представленный рецепт "Курица в сырно-щавелевом соусе", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , . Похожие фоторецепты блюда Курица в сырно-щавелевом соусе Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из птицы


Рекомендую приготовить:

  • Курица с картошкой в сырно-сливочном соусе
  • Курица с черносливом в сырно-сливочном соусе
  • Куриные шарики в сырно-сливочном соусе
  • Рыба с сырно-кунжутной корочкой
  • Курица по-нью-йоркски

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲