Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Запеченное мясо, Избранные рецепты, Рецепт дня

Свинина, запеченная с корнишонами «Минская»

Автор: , 2014-06-09 One Comment | Просмотров: 4 250
svinina zapechenaya s kornishonami minskaya_12
Нежное, пикантное мясо.
svinina zapechenaya s kornishonami minskaya_02 Ингредиенты:

  • 1 кг мякоти свинины
  • 1 кг картофеля
  • 200 г сыра
  • 15 корнишонов
  • 1-2 луковицы
  • 1/2 стакана молока
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • Соль, молотый черный перец
Картофель очистить и сварить до готовности в подсоленной воде. Пюрировать с добавлением сливочного масла и молока:
svinina zapechenaya s kornishonami minskaya_05
На масле пассеровать лук:
svinina zapechenaya s kornishonami minskaya_01
Добавить мелко нарезанные или тертые корнишоны. Немного потушить:
svinina zapechenaya s kornishonami minskaya_03
Положить томатную пасту, специи. Немного обжарить и остудить:
svinina zapechenaya s kornishonami minskaya_04
Свинину нарезать поперек волокон. Слегка отбить и выложить на противень слоем слегка внахлест. Посолить, поперчить:
svinina zapechenaya s kornishonami minskaya_06
Сверху выложить корнишоны:
svinina zapechenaya s kornishonami minskaya_07
Далее распределить по поверхности картофельное пюре:
svinina zapechenaya s kornishonami minskaya_08
Густо посыпать тертым сыром:
svinina zapechenaya s kornishonami minskaya_09
Запекать при 200 градусах 40-45 минут:
svinina zapechenaya s kornishonami minskaya_10
Нарезать на порционные куски и подать:
svinina zapechenaya s kornishonami minskaya_11
Представленный рецепт "Свинина, запеченная с корнишонами «Минская»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Свинина, запеченная с корнишонами «Минская» Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Запеченное мясо, Избранные рецепты, Рецепт дня


Рекомендую приготовить:

  • Запеченная свинина «Премьер»
  • Свинина, запеченная с овощами по-мински
  • Свинина, запеченная с баклажанами и грибами
  • Запеченная свинина «Гамбургер»
  • Свинина, запеченная с плавлеными сырками

  • One Comment »

    • Oxana

      Только пятерка, как обычно очень вкусно, поскольку заготовлено было мясо только для гуляша, использовала его, и подержала минут на 15 дольше. Супер. *IN LOVE*

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲