Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из птицы, От 3-х до 7-ми лет, Рецепты для беременных и кормящих мам, Рецепты для детей

Курица с хмели-сунели

Автор: , 2018-01-26 One Comment | Просмотров: 2 466
kurica s hmely-sunely_4
Она не будет румяной, но просто тает во рту…
kurica s hmely-sunely_5 Ингредиенты:

  • Курица
  • Хмели-сунели
  • Соль
Курицу тщательно натереть снаружи и изнутри солью и специей:
kurica s hmely-sunely_2
Переложить на фольгу и завернуть:
kurica s hmely-sunely_1
Запекать при 180 градусах до готовности из расчета 1 час на 1 кг птицы:
kurica s hmely-sunely_3
Подавать с гарниром и овощами как в горячем, так и в холодном виде:
kurica s hmely-sunely_4
Представленный рецепт "Курица с хмели-сунели", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , . Похожие фоторецепты блюда Курица с хмели-сунели Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из птицы, От 3-х до 7-ми лет, Рецепты для беременных и кормящих мам, Рецепты для детей


Рекомендую приготовить:

  • Курица по-нью-йоркски
  • Курица по-японски
  • Курица по-португальски
  • Курочка «Для ленивых»
  • Курица «Дзанги»

  • One Comment »

    • Ольга

      Отличный рецепт. С хмели-сунели готовила только в первый раз, а потом использую разные варианты специй для курицы. Результатом всегда довольна, нравится всем. Очень хороший диетический вариант, когда нельзя жареного. И очень удобно брать с собой в поездку.

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲